Стихотворение «Ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Ангел-хранитель

Мой ангел - обними меня крылом,
И будь всегда со мною рядом,
Чтоб не страшна была беда с тобой,
Чтоб животворящий дух не осуждал ни словом, и ни взглядом.

Хранитель-ангел, на исходе дня
Не плачь напрасно, обо мне горюя,
И, если не сумел спасти меня,
Спаси всех тех, кого еще люблю я.
Реклама
Обсуждение
     00:23 04.02.2024 (1)
Мне понравилось!
Гость      12:49 04.02.2024
Спасибо большое!🙃
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама