В поддержку движения "Белых платочков", женской организации "Путь домой".
Эта песня уже звучала на этом сайте, но не в авторском исполнении
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=470863&ysclid=ls62o97pla67848907
Простите за аккорды, которые тут совершенно не к месту, но варианта текста без них нет.
Придумал песню, накидал гармонии.....
C G C
Наверно, нам пора домой.
C7 F
Пусть ищет кто-нибудь другой
E7 Am Am/g
В чужом углу себе на го - лову
F
проблем.
Dm
Мой друг, прошу,
Dm/c E7
не слушай зов сирен!
Домой пора, должно быть, нам.
В родных краях уже весна.
Прощайте, штормы и сухой палящий зной.
Дружище, нам давно пора домой!
Припев.
Em Em7/-5
Мне сон.
Em Em6
- В нём дом.
Edim Cmaj7
Кто в нём?
2
Домой, конечно,нам пора.
Вполне закончилась игра.
Не победили мы,
но кто в том виноват,
Когда тебе сама Фортуна
ставит мат.
Мой друг, а кто нас дома ждёт?
Мы сами свой связали плот.
- Порвали с прошлым, поведясь на звон монет
Теперь у нас с тобой и будущего нет.
Мне сон.
- Мой дом.
Кто в нём?
Допевка
G D Em
Шлем неба над Землёй
Am Em D
Хранит от всяческих угроз
G D Em C
Пол мира прошагали мы с тобой
Am Em
В жару и холод,
Am Em
В зной и мороз.
Am Em
В жару и стужу,
Am Em
В зной и мороз.
|