Открыть окно и сделать ШАГ вперед ...
УЙТИ от ... разногласий и сомнений ...
Кто скажет, что НЕ думал ТАК, тот врёт
Или всего лишь исполнитель чьих-то мнений.
И драматизм не в том, чтоб ДУМАТЬ так
Мы делаем порой намного ... хуже
Мы врём ... Себе и думаем ... ПУСТЯК!
В который раз ошибку повторяя ту же.
|