Отряхнув остатки сна...
Отряхнув остатки сна
Подкралась осень.
Вдруг гирляндой золотой
Окутав лето.
Постучавшись в каждый дом
О чём то просит.
И раздаёт прощальные приветы.
Ей также одиноко как и мне.
Печаль грустит в глазах
И мало света.
Её душа витает в облаках.
И слушает прощальные куплеты.
Махнёт крылом уставшая капель.
И золото листвы смахнёт в кюветы.
И в книгу бытия откроет дверь.
Чтоб записать прощальные сонеты.
27.0602011.
Спасибо!
Граф Виктор Ярославович Воронцовъ. |