Оживляющая,
Возвышающая.
Унижающая,
Умерщвляющая...
Поражающая.
Восхищающая.
Сказочная ёлка.
В костюмчике гусёнка.
Весёлая и звонкая!
А может быть и горькая.
Горячая.
Холодная,
Угнетающая...
Унывающая...
Ободряющая!
Утешающая
Поэзия.
___________________
Домашнее задание: продолжить.
февраль 2024 |