День Святого Валентина
Лишь прелюдия любви.
Поздравленья - очень мило,
«Валентинку» сохрани.
Только романтИк-признанье
И сердечки из конфет
Не заменят нам старанья
Жизни вместе долгих лет.
Поцелуй тебе воздушный,
Или больше, сразу сто!
А настрой на то, чтоб дружный
Был союз - лет сто ещё.
Чтоб дожить от «Валентинок»
До «Февронии с Петром»*.
Пусть вначале путь так зыбок,
Крепче с каждым годом он.
*8 июля - День семьи, любви и верности
|