Безлунной зимней ночью темной
На пустыре один стою,
Тут слышу голос незнакомый
Бьёт чаще пульс, не ухожу.
Так чаще страх овладевает
Всем телом, чувствами, душой,
За действиями наблюдает
Не в силах управлять собой.
... я недвижим и замерзаю
Стопы прикованы к земле,
Но хо'лода – не ощущаю
Лишь сердца стук во снежной мгле.
Речь непонятна и ти'ха
Вниманье полностью отдал,
Настигшим звукам я подвластен
И в мыслях пропасти пропал…
01.09.16
|