Пролились облака
Вновь дождём затяжным.
Провожая закат,
Отправляясь за ним.
Рано утром рассвет
Прекратил этот рёв.
Вылил солнечный свет
На небесный покров.
Пробуждаясь земля,
Расцвела, ожила.
Миг блаженства деля,
С ней проснулась и я.
Утро каждое вновь,
Как глоток новизны,
Нас встречает любовь
И счастливая жизнь.
Мир - красивый цветок,
И цветёт он для тех,
Кто в душе найти смог
Добродетель для всех.
Кто поступки свои
Лишь вершит для добра.
Напролёт кто все дни
Гонит грех со двора.
Ради жизни хранит
Память прожитых лет,
Настоящее чтит,
Верит в завтрашний свет.
|