Наша дружба считалась за лето,
Всё так светло и радостно было.
Наша дружба считалась за лего,
Всё построилось с пота и пыли.
Нашу дружбу назвать бы цветами,
Как ромашки, сирени с кустов.
Нашу дружбу назвать мотыльками,
По ночному небу из грёз.
Нашу дружбу назвать бы конфетой,
Точно кремкой её назовём.
Лишь подумать могла я об этом,
Что останемся только вдвоём.
Но настало нам время прощаться.
Честно скажу: ,,Не хочу.."
Но всё таки надо расстаться
Под ищи половинку свою. |