ВЛАДеющИй МИРом ... не льщу Себя надеждой, а может вру.
ВЛАДеющИй МИРом ... Тебя давно уж нет, а я с Тобою говорю!
ВЛАДеющИй МИРом ... я просыпаюсь по ночам и ищу карандаш.
ВЛАДеющИй МИРом ... МЫ любим этот Мир ... он ... НАШ!
ВЛАДеющИй МИРом ... крики в ночи, истерика и ... Боль!
ВЛАДеющИй МИРом ... но мы сами, на раны, сыпем ... соль.
ВЛАДеющИй МИРом ... мы Боялись, Страдали, но МЫ ... ШЛИ!
ВЛАДеющИй МИРом ... Стихи Мы извлекали из Своей Души!
|