Стихотворение «О потерянных Стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

О потерянных Стихах

И СНОВА ... Стихи ... ушли ...
Но ПОЧЕМУ? Если Мне ДАНО Писать ...
Мне больно и тяжело понять ...
Ведь дни Мои уж сочтены ...

Я НАПИСАЛ и ... ошибка интернета ...
Всего лишь КЛИК ... и Стихи у ВАС!
ТО, что дали Они Мне не ведомо сейчас.
И отчего НЕ публиковать у меня НЕТ ответа!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама