Пришел последний зимний месяц
морозный ,снеговой февраль
он не успеет ноги свесить
как уходить ему, а жаль
Ничто не вечно под луною
ни холода и ни жара
природа все сама настроит
для всех сезонов есть пора
Вот и сейчас Зима уходит
на смену ей придет Весна
декабрь в спячку сразу вводит
а март выводит всех из сна.
|