Стихотворение «Стань свободным!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: чувстваСвобода
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:


Стань свободным!

Твои рыжие кудряшки,
Развивались на ветру,
И голубые,словно небо глазки,
Всё сверкали на лугу.
Улыбка-искренне прекрасна,
Словно Мона Лизы друг,
И чистая душа твоя,
Засеяет вдруг.

Покажи все свои чувства-
Смейся,злись,кричи,хоть плачь!
Зато,полюбят твою душу,
А не лыбу,
сквозь печаль..

Сломай ты вдребезги ту маску,
Что надело общество тебе,
Покажи эмоций бурю-
Всё,что есть сейчас в тебе!
Тогда поймут все твои люди,
Что не такой ты,какой есть.
Может,для кого-то хуже,
Зато спадёт гора вся с плеч..

И свободным снова станешь.
Вылетишь наружу ты.
И расправишь свои крылья,
Что держал ты взаперти..

Распахнутся двери клетки-
Слёзы счастья хлынут вдруг.
"Беги!Глаза твои не видят,
Но чувствуешь свободу ты!"
Подсказало тебе сердце,
Трепетав при виде неба,
При виде слепящей красоты..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама