не так часто красоты Петербурга фотографируют "в зимней форме одежды"
От рассвета до заката.
От рассвета до заката.
От заката до зари.
Я люблю тебя, мой Питер!
Что и как не говори.
Воды в русле из гранита
Совершают вечный бег.
Как- же всё-таки прекрасно
Всё, что сделал человек.