Если ты спросишь- скучаешь?
Я промолчу, не скажу,
И ты никогда не узнаешь,
Как я ночами реву.
Слезы прольются, что толку
Мне тебе говорить,
И любовь быстро замолкла,
Чтобы ее любить.
Пусть приснятся мне поцелуи,
Наша любовь под дождем,
Мы часто друг друга балуем,
Когда остаемся вдвоём.
Помню я вечер каждый,
Помню всю нашу любовь,
Все ошибаются дважды,
Все ошибаются вновь.
Вот ошиблась, походу, и я,
А теперь сижу и реву по ночам,
И скучает душа моя
По твоим прекрасным глазам.
Ладно, теперь я признаюсь:
И скучаю,и жду, и люблю.
С прошлым я быстро прощаюсь,
Но тебя позабыть не могу.
|