Жара у июля крута.
Дали синит из лейки.
Поле режет ножом тропа.
Уходящею змейкой.
Я схватился за эту нить,
Захотелось увлечься
Туда, где осталось жить
Невозвратное детство.
Вечер. На неба эмаль.
Выльется кровь заката.
Будто бы скажет, как жаль?
Нет вам туда возврата.
Время - и нам не раба.
Память моя римейка.
Ищется детства тропа.
Уходящая змейкой. |