Стихотворение «Эффект Мёбиуса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь - сверкающий, яркий фантик
В жерле дрогнувшего зрачка,
Совместивший узор галактик
С хрупким крылышком светлячка.

Эффект Мёбиуса

Жизнь конечна извечно,
Безвозвратно "вчера",
Механизм безупречно
Подаёт вечера.
И конвейерной лентой
Всех несёт в небеса,
Открывая фрагменты
"Ленты Мёбиуса".


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама