Если просто жизнь - это направление, то я, похоже, давно определился. А места, должности, достаток, успехи, признание, почести, грамоты, дипломы и всё такое - это не более, чем выдумка людей, мишура от лукавого... А то, что Вы улыбнулись - так это для меня как вдохновляющий бальзам на душу. Спасибо Вам за внимание!
С легким смехом, Анна. Ох, повеселили Вы меня.