Всю боль дня я послал
в широко открытое небо.
Наступает ароматная
божественная ночь.
На её троне ты
восседаешь царицей.
Твой голос звучит,
как священное эхо
возвышенной Любви,
вибрирующее во Вселенной.
Оно призвано напомнить мне
о моей Небесной Отчизне,
по которой мы все должны
скучать, живя на Земле.
Однако нам недосуг
задумываться о стране горней,
мы все стремимся к другим звёздам...
|
дыры в себе протыкаю уставшими пальцами.
Мне бы вчера умереть, пока окает пульс,
но рождаю любовь летальными буквами,
каясь…