Люблю тебя, но страною любовью.
Любовь мою, тебе ведь не понять.
Любовь моя, кровавая и жестока.
Любовь мою, тебе ведь не понять.
Люблю тебя, но странною любовью.
Ты дорог мне, дороже чем земля.
Одежду омочу твоею кровью,
Но я заставлю, полюбить себя.
|