Запах соломы и юной травы
Перемешала весна шебутная
И проверяет износ тетивы -
Сердце пронзит свежей прелестью мая!
Ходит она по тропинкам, смеясь,
И в рюкзачок собирает трофеи,
В жизни не раз попадалась и я
На остриё этой сказочной феи.
Раны мои заживали с трудом,
Долго щипали, как после этила,
Годы спустя, не жалея о том,
Я с удовольствием их бередила.
Вот и сейчас по аллеям бреду
В платье красивом не на покаянье -
Да, не юна! Но, имейте в виду,
Опыт большой покорять обаяньем!
|