Стихотворение «Гиркину(Стрелкову)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Гиркину(Стрелкову)

ГИРКИНУ(СТРЕЛКОВУ)

Что, Гиркин? Ты не рад судьбе,
Скорбишь о сдувшейся харизме?
Патриотизм люби в себе,
А не себя в патриотизме.

30.01.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама