Мне так плохо
Грусно больно одиноко
Ну почему только мне должно быть плохо?
Хочу чтою все так же было грусно больно одиноко
Почему все кого я люблю умирают?
Я больше никогда не полюблю
Но никогда это слишком долго
Так значит любить кого то это плохо?
Но почему плохо должно быть только мне?
Почему только меня не могут полюбить?
Я хочу любить но я не хочу чтобы мне было плохо.
Но плохо это ведь то же хорошо только наоборото.
Так значит я чувствую себя хорошо?
Но нужно ли мне это хорошо?
Вообще нужно ли мне что-то?
Тем кто умер уже ничего не нужно.
Так почему нужно мне?
Может мне тоже не нужно?
Но раз плохо значит наверно все таки что то да нужно...
|