1.
Белеет вырезом глубоким
Девчонка в платье голубом.
О, не клади её, жестокий,
В семейный свой фотоальбом!
Амурных дел шальные стрелы
Порой, летят не только в грудь.
Жена увидит это тело
И оторвёт чего-нибудь.
2.
Чудный возраст – 45,
Знают даже школьники!
Бабы – ягодки опять,
Мужики – разбойники.
3.
Мы побывать в одной постели
С тобой опять не захотели.
Купив шампанское на ужин,
Как дураки, сидим и дружим.
4.
В лодке жизни мы вдвоём
Замечательно плывём!
Только что-то не пойму -
Кто Герасим, кто Муму?
5.
Счастье – это сладкий сон,
В синем море парус.
Счастье – вкусный закусон
Под хороший градус.
Счастье – это шум дождей
За моим окошком.
Счастье – пачечка дрожжей,
Сахарку немножко.
Счастье – это килограмм
Овощей и фруктов.
Счастье можешь сделать сам
Из любых продуктов. |