Стихотворение «Напишем тысячи стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 344 +1
Дата:

Напишем тысячи стихов

В недосягаемой глуши
Напишем тысячи стихов
И о бессмертии души,
И о безумии грехов.

Волшебной лёгкостью пера
Построим сказочный дворец,
Где бескорыстием добра
Согреем тысячи сердец.

Как на крови стоящий Спас -
Последний крик души поэта.
Но долго ль будут помнить нас
Все, для кого писалось это?
Реклама
Обсуждение
     22:52 04.12.2011 (1)
Очень хорошие у Вас стихи.
Каждое из прочитанных "зацепило"...
С уважением ВА.
     22:58 04.12.2011
Спасибо Вам!
С уважением.
Реклама