ночь спустилась потасканной шлюхой
прижимаясь к беспечному мне
её петтинг с молчанием в ухо
будоражил блуждающий нерв
вы...б тёмное время суток
на скамейке окрашенной в грин
в списке щедрых на секс проституток
ночь сегодня номер один
закурил сигарету с фильтром
загорелся окурок звездой
эй, шалава, дай слёзы вытру
дождь солёной кропил водой
хочешь завтра всё в том же сквере
акт соития повторим
ночь довольная в полной мере
потушила в ответ фонари
|