Как закату за моря солнце клонится...
И последние любви греют лучики...
Две таблетки натощак от бессонницы.
Налетела грусть тоска, вся измучила.
Налетела грусть тоска, надо вылиться...
Наколю-ка на балде две наколочки.
И пройдусь под вечерок до гостиницы,
как по Невскому пройдусь, весь с иголочки!
С черепами все вокруг и брюхатые,
и от гриппа, хрипотцой носом шмыгают.
Я лекарства принесу, лень сохатая...
Разорю роскошный люкс, пусть попрыгают.
С уважением пишу всему обществу,
и ублюдкам всем привет! с обещанием.
Заходите все, друзья, кому хочется...
И слезу пущу, сольюсь... на прощание.
30.01.2024, Санкт-Петербург
|