Стихотворение «Бэ бэ бэ планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: КОСМИЧЕСКАЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ ГУМАНОИДНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Бэ бэ бэ планета

На бэ, бэ планете
Звучит музыка, играет саксофон
Бэ бэ бэ бэ бэ бэ –бэбэбэ-бэ
И танцуют на бэ, бэ планете
В стиле манго в стиле круасо,
Кто не знает этот танец,
Тот штудирует стихи прекрасной дамы,
А кто знает танец  красоты,
Тот бросает в ротик леденцы
И как танец ты не назовешь,
Он в тебе давно живёт,
Бэ бэ планета для стеляг,
Здесь и рокер курит звездопад,
Ей братва налейте Саше виски
И прочтите наши с вами книжки,
Ну, а книжки с знаком бэбэ,
Отправляют по  всей вселенной и к тебе
Там одно прочтешь ты на земле,
Если скучно прилетим к тебе,
Только крикни в небо бэ бэ,
И корабль наш уже  на той земле,
Заходи не бойся брат скорей,
Мы летим  на дискотеку всех друзей,
Скорость света нас уносит вдаль,
Ей бродяги космоса не отставай.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама