Куда пропала та пора,
Когда тянули со двора,
Когда боялась я собак,
И пчелиных, я, атак?
Детство, увы, не вернуть,
Но время скоро отдохнуть.
А пока мне нужно пенсию забрать,
Нужно с кошкой погулять.
Дети мои за границей,
Внуки не помнят традиций.
Ёлку одна наряжаю
И тихонько коту напеваю.
По щеке пробежит слеза,
Скоро угаснет пора,
Скоро загаснет рассвет,
А меня-то больше и нет...
|