Крышка упала.
её нигде нет,
Словно пропала,
Ну что это за бред?!
Рыщу везде я,
Под стулом,столом,
В кармане,в одежде,
У людей за столом..
Ругаются люди:
"Ну что ты творишь?!",
А я отвечаю:
"А что ты кричишь?
Крышка пропала,её нигде нет!"
Но слышу в ответ:
"Это не повод лазить везде!
Да и вон она,лежит на столе!"
Оглянулся,увидел,улыбнулся,ушёл.
"Спасибо,парень,я её нашёл"..
|
после запятых следовало бы кликнуть...