Это запах волос дурманящий,
Откровение божьей милости.
Это наши тела, пока ещё
Ненасытные первой близостью.
Это волны прибоя пенные,
Миллионы волшебных строчек.
Это способ рождать Вселенные
Из твоих эрогенных точек.
Это счастье, в котором хочется
Раствориться и стать бескрайностью.
Это то, что однажды кончится,
Не поверишь – простой банальностью. |
Море счастья не спесиво,
Волны пенные прибоя
Смоют навсегда плохое...