Стихотворение «О тебе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

О тебе

Когда я буду любить тебя -
Ты уже станешь мне не нужен.
Знай, что я сделала это любя -
Я не хотела и твой мир рушить.

Быть рядом... хотелось мне просто быть.
Вдыхать, выдыхать твоё безрассудно.
Но ты предпочел это всё отпустить
И игнорировать, сколько нужно.

Твой выбор был прост, и ты сделал его:
Не уделять мне лишней секунды,
Не заставлять меня клеить стекло
Нашей, разбитой вдребезги, дружбы.

Я удивляюсь, ты стал молчалив,
Холоден, нежен со мной и услужлив.
Но слишком поздно, закончились: крик,
Слезы, страдания, зимы и стужи.

В стакан наливная покрепче вино,
Думая трезво и хладнокровно,
Я выбираю забыть и его,
И тебя, и вас: кому как угодно...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама