Таких как он в природе мало.
Он выживет среди шакалов.
Его топили, били, гнули.
Он выживет среди акул.
Он и среди мразей мразь.
Он выживет и там, где грязь.
И даже если в лоб фугасом,
Он выживет, когда нет шансов.
А так он тихий, неприметный,
Когда в тиши он кабинетной.
Но, когда вдруг его попрет,
Уйди с дороги¸ бля, убьет!
|