На пустынном пляже, вечером тихим, притаились двое у кромки воды.
Сомкнули и руки, и плечи головами с клонясь.
Сольются их души и сердца застучат в один такт.
Волна за волной на берег накатит разгонит тоску и печаль.
Вдвоём просидят до заката, любуясь на синюю даль.
Встретят луну и свежий рассвет, ведь время для них
Не имеет значения, его для них нет.
|