Все мы чего-то боимся, всё почему-то смотрим вокруг.
Ждём мы мнения чужого, а своего не хотим.
Живём мы жизнью чужою, а не жизнь своей.
Всё что-то у чужого мы ищем, а у себя не хотим.
Внутри у нас у каждого свой мир, свой лес, своя река
И небо, что не как у всех, а голубое.
Своя душа, что хочет петь иль рисовать, скакать и прыгать,
А может тихо посидеть, вдвоём обнявшись и покорять вершины мировые,
Лететь сквозь ночь догнав закат и с наслаждением в море окунуться.
Да просто улыбнуться всем вокруг, сказать:” Привет и с добрым утром.”
Так цените свободу свою, цените всё то,
Что у вас есть внутри и не идти по чужому пути.
Свобода выбора за вами, и никто решать не вправе,
Куда и что и как вам быть.
|