Она сидела ночью с чашкой чая.
Стихи писала в тоненький блокнот.
В стихах она о лучшем лишь мечтала.
Забыв про груз обыденных хлопот.
Блокнот её всегда был лучшим другом.
А ночью мысли легче все собрать.
Поэзия в душе её досугом.
Умела к сердцу ключик подобрать.
И строчками в ночи она играла.
Пытаясь подобрать, что по точней.
О всех проблемах сразу забывала.
И на душе ставало чуть теплей. |