Стихотворение «Сумасшедшее время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Сумасшедшее время



Суматошное время.
Сумасшедшие дни.
Вожделенное бремя,
Свой ли, недруг - пойми.

Воля выше свободы -
Все преграды в труху.
Власть имущие годы
Вскрыли язвы вверху.

Что «максим» на тачанке
Новой смуты вожак.
Слово – выстрел. К атаке!
От черты всего шаг.

Бьёт по стенам закона.
Трон, всевластие - цель.
Он сегодня икона,
Снова к телу шинель.

В крах, Иуде в угоду
Вверг отстроенный мир.
И на годы народу
Новый кормчий - кумир.

А предтеча кумиру,
Суть раскрыв - мизантроп,
Стал сродни дезертиру,
Прочь бежал русофоб.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама