В последний час, час искупления
Дано не каждому из нас понять:
Года летят, как лист осенний,
И их нельзя у осени занять.
Зима наступит непременно.
Закон природы нам не отменить.
И примем мы благословенно,
Что дарит зиму нам с тобою жизнь.
Хвалебную споём мы жизни ,
Она прекрасна в облике любом.
И что дела её все тайнописны,
Поймём, когда покинем отчий дом.
|