Когда не будет больше воли
гасить в себе любовный голод
и выгорит душа до дна,
тогда остыну я от боли,
и пустота, заполнив холод,
блеснёт в глазах кусочком льда!
Спокойно буду и учтиво
встречать тебя всегда, как прежде:
обворожительно красивой....
И с блеском глаз бриллиантов льда,
я буду королевой "Снежной”,
но нежной... больше никогда! |
Не понимать , что происходит...
Когда забудете и проклянете...
Уйдете к дальним берегам...
Тогда опять вернусь я к вам...
Но без кусочков льда в глазах..
Из льда , появиться слеза...
Следа от королевы Снежной,
Вы не увидите тогда, ведь стать
Собой, себе звездой,
И Снежной королеве -бой...
Ведь ангел нежный , он с тобой...
В тебе живет, храним Судьбой!
И отправляясь за мечтой, стань
Самой милой и Родной!