Стихотворение «И ты уйдешь, и я уйду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
Размышления о вечности бытия.

И ты уйдешь, и я уйду...

И ты уйдешь...И я уйду,..
Оставив здесь себе на смену
Могильный крест, или звезду,
Иль мини склеп в толстенных стенах.

Каким бы ни был земной путь -
Длиннющим, средним, быстротечным,
Всем нам идти когда-нибудь
После Земного путем Млечным.

Ибо бессмертная душа
Стремится на свиданье к Богу...
...Мы здесь живем, чтоб, не спеша,
Собраться в Вечности дорогу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама