Стихотворение «Счастливое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 331 +1
Дата:

Счастливое утро

Прошел трамвай. Мяукнуло. Светает.
Мир начинает медленно ворочаться.
Когда чего-то в жизни не хватает,
И просыпаться, вроде бы, не хочется.

Молчи, Будильник! Дай хотя бы час
Украсть у жизни. Спрятать. Грешен. Каюсь.
Все это было. Раньше. А сейчас
Я на неё смотрю и просыпаюсь.
Реклама
Обсуждение
     22:01 02.11.2011 (1)
"Все это было. Раньше. А сейчас
Я на неё смотрю и просыпаюсь."
----------------------
Верю!
     22:14 02.11.2011 (1)
Спасибо Вам!
     22:27 02.11.2011
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама