В сотый раз отборный мат
Прострочил, как автомат.
Я пригнулся, как учили,
Чтоб шальным не замочили.
Под прилавком возле кассы
Перебрал боеприпасы,
Что привез ещё с войны
И заначил от жены.
Молча встал, одернул китель,
Щёлкнул вниз предохранитель
И по всем рядам продажным
Шандарахнул трехэтажным.
Чу… Как в поле тишина…
Удивленная жена
Уронила огурцы,
Онемели продавцы,
Подошел мой взвод и даже
Ротный в старом камуфляже,
Как соратнику и другу
От души пожали руку
И ушли, согласно списка,
Под гранитность обелиска. |