Мы — две звезды разгоревшиеся
С ядом страстности в крови.
В странные одежды одевшиеся
И летающие в космосе любви.
Мы вместе в совокупности
С квантовыми частицами везде,
От безрассудства к мудрости,
От яркого огня к святой воде.
На самом краю мироздания
Творятся процессы необратимые.
Фатальны божественные знания
Всей вселенской астрохимии.
Крыши напрочь слетевшиеся,
Тают наши мечты без следа.
Мы — две звезды разгоревшиеся,
А потом погасшие навсегда…
09.11.2023
|