Какая ж удача остаться в живых!
Какая ж удача остаться собой!
Сегодня так просто быть кем-то другим,
Так просто среди своих стать чужой.
Остаться собой-главное правило всей жизни.
Остаться собой сложнее всего.
Сейчас множество лиц,
Идущих на принцип
Косят под людей,
А себя превращают в ничто.
Меняются маски,
В них скрываются люди,
Совсем позабыв, кем родился на свет.
Сегодня хорошо,
А завтра будет лучше.
А нас других не будет,
А нас других и нет.
|