На гитаре я играю
и грущу о лете,
а ещё о ком мечтаю
не скажу - секретик!
Ладно уж, скрывать не стану,
вспоминаю я Милану...
Помню, плавали, как рыбки,
дотемна мы в речке,
а потом играл на скрипке
мой дружок-кузнечик...
Эта сладкая парочка с пелёнок дружат))
На фото они такие смешные, как тут не улыбнуться – нехитрые строчки сами сложились в стишок))
Вырастут и полюбуются на себя))
Привет, Клава!
Знаешь, я душой отдыхаю на детских стишках... Благо, что, благодаря нынешней возможности фотографировать, сюжеты никогда не закончатся))