Во что вы погружаетесь? Во тьму?
Или купаетесь в потоках чистых Света?
Что привлекаете к себе? Беду?
Иль радостью Творца душа согрета?
Никто со стороны не виноват
В проблемах, страхах и страданиях.
Таков ваш выбор! И подобный ад
Притянут вами в диссонансных состояниях.
Куда направлен взгляд? На что?
На лучик солнца, на травинку малую?
Или обид и недовольств веретено
Прядёт паучью сеть коварную?
Учитесь благодарным быть судьбе,
В молитве покаянной обращайтесь к Богу!
Любовь присутствует пусть в каждом дне,
И Ангелы подскажут вам дорогу!
|