Стихотворение «Глазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Глазки

Время зря не трачу,
А сижу, рыбачу!
В глубине залива
Много вкусных тем,
И диковин много -
Вот, единорога
Выждал терпеливо
И вкусить хотел.

Глянул ему в глазки -
Боже, сколько ласки!
По душе мурашки
Толпами прошлись,
Подступили к горлу
И горланят хором,
Чтоб такой милашке
Я не портил жизнь.

Стоп! Душить не надо -
Отпускаю, ладно!
Разве мы не люди?
Уплывай рысцой!
Взглядом раскулачен,
Вновь сижу, рыбачу.
Пусть улов мой будет
Хмурый и косой!
Послесловие:
На фото тёмный спинорог.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама