Предисловие:
Правдивая речь
Скажут мне, хочешь верь, хочешь нет,
В точке тьмы поместился весь свет.
Я смолчу, чтобы слово сберечь
И услышать правдивую речь.
Взгляд не прячь, чтоб увидеть, как вновь
Красоту извлекли из пылинки,
И пустыню накрыла дождинка,
И в слезе утонула любовь.
Алексия Зубова
Хочешь верь, - скажут мне, - хочешь нет,
У неë барахлит интернет.
Чтобы честь уберечь от потерь,
Она держит открытою дверь.
К ней приходит любой просто так...
Каждый, кто попадает впросак,
Может к ней заглянуть на часок,
Написать комментарьев пяток...
И отправить их всё адресату
За вполне подходящую плату.
Я смолчу, чтобы деньги сберечь -
Не услышать здесь внятную речь.
Как из капли рождается льдинка,
Так со мной поступила блондинка...
И ей вторит кудрявый брюнет:
Хочешь верь, - говорит, - хочешь нет.
|
Мне отчаянно мозг запретил.
Но ничем ярый пыл не умерить
Рифмоблудия пары светил.