Стихотворение «​ПОМНИШЬ Мой сон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПОМНИШЬ Мой сон?

ПОМНИШЬ Мой сон? ... Ты в нем была и это было смело!
ПОМНИШЬ Мой сон? ... Ты счастлива была и Ты ... пела!
ПОМНИШЬ Мой сон? ... я вздрогнул от прикосновенья.
ПОМНИШЬ Мой сон? ... я руку протянул сквозь сомненья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама