Стихотворение «Путин в Калининграде и НАТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Глава уверен в нашей мощи
- Вновь НАТО это показал,
У тех лишь брюхо только толще
В него легко войдёт «Кинжал».

Путин в Калининграде и НАТО



«Защитник непоколебимый»
- На Балтике ведёт альянс,
Никем Глава непобедимый
- Лещей наставил им сейчас.

В Калининград в нейтральных водах,
Что НАТО назначал своим,
Пот был на натовских пилотах
- Глава уже не снится им.

Четыре Боинга разведки
Следить пытались за Главой,
Два ястребка поднялись Шведских,
Немецких два – подняли вой.

А Путин им в иллюминатор
Лишь только ручкой помахал
Для натовцев Российский паспорт
В приоритете сразу стал.

Глава в Анадыре был только
- Восточный самый регион,
Сейчас воткнул альянсу больно
Поездкой Западной под бок.

Глава уверен в нашей мощи
- Вновь НАТО это показал,
У тех лишь брюхо только толще
В него легко войдёт «Кинжал».

                26.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама